Produktbild 1
36,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickel ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Brotbackbuch Nr. 3
  • Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
  • Geißler, Lutz, Drax, Monika
  • Gebunden, 348 S.
  • 269 Farbfotos, 26 farbige Zeichnungen, 3 Lesebändchen
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-8186-1639-7
  • Titelnr.: 95641934
  • Gewicht: 1080 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2022)
  • Herstelleradresse

    Ulmer Stuttgart

    Wollgrasweg 41

    70599 - DE Stuttgart

    E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Lutz Geißler und Monika Drax

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.